Archivo mensual: febrero 2023

Messi ha invertito il calcio di punizione di Ronaldo da 26 gol in svantaggio per superare 3 gol

Messi ha segnato il 61esimo calcio di punizione diretto in carriera contro il Lille a Parigi. Nel 2011, Ronaldo aveva segnato 30 calci di punizione nella sua carriera, mentre Messi aveva solo 4 calci di punizione nella sua carriera in … Sigue leyendo

Publicado en 未分类 | Deja un comentario

La lista dei 26 candidati della FIFA per la migliore squadra dell’anno: Messi e Ronaldo sono nella lista

Nella selezione annuale della squadra di calcio del 2022 organizzata congiuntamente da FIFA-FIFA, è stata pubblicata la rosa dei 26 candidati. Portieri: Courtois, Emiliano Martinez, Alisson Difensori: Cancelo, Alfonso Davis, Van Dijk, Gwadiol, Ashraf, Theo, Rudiger, Thiago Silva Centrocampisti: Bellingham, … Sigue leyendo

Premier League-Kane ha segnato e incoronato il re dei tiratori della storia della squadra Tottenham 1-0 Manchester City

Nel 22esimo turno di Premier League, il Tottenham ha battuto in casa il Manchester City 1-0. Al 15′ Rodri viene intercettato da Hojber, che realizza un cross in area di rigore, lo smarcato Kane segna di destro e Tottenham 1-0 … Sigue leyendo

Il Saudi United-C Ronaldo ha segnato un calcio di rigore e Riyadh ha vinto 2-2

Il 2 febbraio, nel 15 ° turno della Super League saudita, Riyadh ha vinto un pareggio per 2-1 con Hasa. Al 12′ dell’apertura i padroni di casa effettuano un passaggio dalla destra e vengono parati dal vittorioso portiere del Riyadh … Sigue leyendo