Inter, è un Real col fiato corto: rimontato dal Villarreal, pareggia 1-1

Al gol-lampo di Mariano Diaz risponde Gerard Moreno su rigore nella ripresa. I blancos, senza molti titolari, prendono gol da 8 partite di fila

Il Madrid non si rialza. Dopo la sconfitta a Valencia rimediata prima della pausa oggi è stato fermato 1-1 a Vila-real. Prossima trasferta: San Siro mercoledì per la delicatissima sfida di Champions con l’Inter. Oggi per la squadra di Zidane era complicato far risultato: per il peso dell’avversario, secondo in Liga con 2 punti e una partita in più rispetto al Madrid, e per le assenze pesanti. Mariano ha dato subito il vantaggio agli ospiti, però dopo un primo tempo grigio il Villarreal è stato rivitalizzato da Emery e nella ripresa ha meritato il pari e anche qualcosa in più, col Madrid che ha chiuso senza fiato né idee.

Esta entrada fue publicada en 未分类. Guarda el enlace permanente.