Poker Napoli contro il Pescara: Petagna semina assist e trova il gol

Piotr Zielinski, 26 anni. Getty Images

Di Zielinski, Ciciretti e Mertens le altre reti: finisce 4-0. Osimhen resta a secco, ma Gattuso sorride

Vittoria larga del Napoli al San Paolo contro il Pescara: 4-0 ma stavolta non c’è stata la rete di Osimhen. Ad aprire le marcature dell’amichevole (terza gara ufficiale della squadra di Rino Gattuso dopo quelle con Castel di Sangro-Aquila e Teramo) è un rasoterra di Zielinski al 24’ del primo tempo dopo uno scambio con Politano.

Il vantaggio arriva otto minuti dopo il palo colpito da Galano che fa tremare Meret. Il raddoppio degli azzurri sfugge a Koulibaly (anche lui colpisce il palo al 35’), mentre l’atteso Osimhen si fa vedere sul finale di tempo con un bel destro che finisce di poco sopra la traversa.

Acquisto maglie calcio poco prezzo online,maglia Napoli 2020 personalizzate,per fornire il miglior servizio al prezzo più basso. Benvenuti a questo acquisto.

Esta entrada fue publicada en 未分类 y etiquetada . Guarda el enlace permanente.