Il Saudi United-C Ronaldo ha segnato un calcio di rigore e Riyadh ha vinto 2-2

Il 2 febbraio, nel 15 ° turno della Super League saudita, Riyadh ha vinto un pareggio per 2-1 con Hasa.

Al 12′ dell’apertura i padroni di casa effettuano un passaggio dalla destra e vengono parati dal vittorioso portiere del Riyadh Rossi: in alto dall’arco Tello manda in rete al volo e Hasa vince l’1-0.

Al 42′ Conan effettua un passaggio dalla sinistra e Taliska dal centro dell’area di rigore segna con il piede sinistro per pareggiare il punteggio, 1-1.

Al 58 ‘, la squadra di casa Sadane ha superato un passaggio lungo dalla sinistra, e Bendbuka è intervenuto per incontrare la palla e ha tirato al volo e ha segnato il gol, portando Riyadh nuovamente alla vittoria, 2-1.

Al 92’ Ronaldo tira un calcio di rigore e mette in rete un pallone alto, 2-2.

Inizio vincente di Riyadh: 22-Rossi, 2-Khanam, 78-Ojami, 5-Amri, 13-Conan, 17-Habari, 18-Luis Gustavo, 29-Garib, 23-Yahia, 94-Taliska, 7-C Ronaldo

Acquisto maglie calcio thailandia online,Maglia Al Nassr 2022 2023 poco prezzo,per fornire il miglior servizio al prezzo più basso. Benvenuti a questo acquisto:www.91-calcio.com.

Esta entrada fue publicada en 未分类. Guarda el enlace permanente.